Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 80.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.