Œuf mollet aux asperges

Œuf mollet aux asperges

3.8 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • le zeste d'un citron jaune
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 80.2 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 1497.4 kJ / 357.9 kcal
Grasa 29.1 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 16.9 g
Carbohidratos 13.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...