Œuf mollet aux asperges
TM6

Œuf mollet aux asperges

3.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • le zeste d'un citron jaune
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1497.4 kJ / 357.9 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
13.8 g
Grasa
29.1 g
Grasas saturadas
16.9 g
Fibra
5.2 g
Sodio
80.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas