Gaspacho melon, abricot et feta
TM31 TM5 TM6

Gaspacho melon, abricot et feta

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
  • 10 abricots frais, coupés en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
696.2 kJ / 166 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
7.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
2.8 g
Sodio
331.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas