Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
En las Colecciones
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