Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 749.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min