Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 101 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60h 30min
Guacamole
5 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Guacamole
5 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Ceviche de poisson
30 min
Sauce chimichurri
5 min
Rouille
10min
Ceviche de dorade
10min
Sauce rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce tartare
10min