Sauce vierge
TM6 TM5

Sauce vierge

4.4 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
4087 kJ / 990 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
101 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
5 g
Sodio
610 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas