Versiones compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tartare de champignons
35min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min