Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
TM6 TM5 TM31

Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre blond
  • 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
  • 350 g de fraises, coupées en quatre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 15 g de sucre vanillé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1359 kJ / 325 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas