Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 520.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Tarte de cogumelos
50 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
Ninguna valoración
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min