
Dispositivos y accesorios
Tarte de peru, milho e curgete
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa quebrada
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete (200 g aprox.), s/ extremidades1
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos300 g
-
mostarda2 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
farinha20 g
-
leite80 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
365.8 kcal /
1530.6 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
35.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.6 g
Sodio
520.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal