Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
TM6 TM5 TM31

Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g cebola
  • 110 g azeite
  • 20 g coentros
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
  • 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
  • 350 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 600 g cenoura cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 10 g açúcar amarelo
  • 1 c. chá de colorau
  • 15 g salsa
  • 40 g vinagre de vinho tinto

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2523.5 kJ / 603.2 kcal
Proteína
38.2 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
40.4 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
7.5 g
Sodio
1333 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas