Versiones compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8u. 30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Empadão de atum
1h 10min
Rancho
13sa 35 dk
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min