Versiones compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Arroz de bacalhau
40min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Ninguna valoración
Favas no forno
1 Std.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min