Versiones compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana
50 分钟
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 分钟
Flãs de bacalhau
40 分钟
Salada de grão e bacalhau
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 分钟
Bife com couve e massa chinesa
55 分钟
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 分钟
Frango marroquino
30 分钟
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 分钟
Empadão de peru
1h 55min