Dispositivos y accesorios
Molho de noz com legumes crus
Prep. 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
174 mg
Proteína
5 g
Calorías
1133 kJ /
521 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Bolo de camomila
40 Min
Húmus
10 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Chá dourado
10 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Pasta de grão
10 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min