Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão

Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão

3.8 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • aneto só as folhas
    4 pés de
  • coentros só as folhas
    4 pés de
  • cerefólio só as folhas
    4 pés de
  • pão ralado
    50 g
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • folhas de espinafres, frescas
    250 g
  • bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
    600 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • natas c/ 35% de gordura
    150 g
  • amido de milho
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitadas de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 627 kcal / 2624 kJ
Proteína 36 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 800 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...