Versiones compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min