Taças de couve roxa com frango
TM6 TM5

Taças de couve roxa com frango

3.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g peito de frango s/ pele, cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
  • 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
  • 40 g cebola roxa, mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
  • 1 dente de alho
  • 5 pés de coentros, só as folhas
  • 150 g quinoa
  • 500 g água
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (opcional)
  • 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1123 kJ / 268 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
4 g
Sodio
335 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas