Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g peito de frango s/ pele, cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
- 40 g cebola roxa, mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 150 g quinoa
- 500 g água
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (opcional)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1u. 30min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Tacos de camarão e manga
25 Min