Dispositivos y accesorios
Bacalao con berza y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.9 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado
55min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50min