Bacalao con berza y garbanzos
TM5 TM31 TM6

Bacalao con berza y garbanzos

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
    o bien 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
  • 80 g aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1572 kJ / 376 kcal
Proteína
27.9 g
Carbohidratos
14.9 g
Grasa
22.8 g
Fibra
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas