Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
o bien 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Nabos con patatas
1h 50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Caldeirada de peixe
40min