Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
o bien le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Jus de raisin
6 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Ninguna valoración
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min