Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
o bien le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
40 min
Tourin à l'ail
25 min
Terrine aux restes de viande
13u. 15min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Limoncello
384 Std.
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Ninguna valoración
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1u. 50min
Mouclade
1h
Rissoler lardons et oignons
15min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au roquefort
40 min