Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10 min.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h