Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux rougets
55min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Tatin de navets
10h
Gratin de blettes
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min