Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Soupe de blette
35min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min.