Risotto fraise-rhubarbe

Risotto fraise-rhubarbe

3.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de fraises
  • 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 450 g de lait de soja
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 90 g de riz rond blanc, spécial dessert

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 6.8 mg
Proteína 4 g
Calorías 629.7 kJ / 149.2 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 28.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...