Couronne glacée meringue-framboise

Couronne glacée meringue-framboise

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 4h 10min
8 parts

Ingredientes

  • 500 g de framboises
  • 40 g de sucre glace
  • 40 g de Cointreau
  • 500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
  • 90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 2.5 g
Calorías 1590 kJ / 380 kcal
Grasa 30.2 g
Carbohidratos 21.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...