
Dispositivos y accesorios
Caramel au beurre salé
Prep. 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingredientes
-
de sucre200 g
-
de beurre froid, en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% M.G.100 g
-
de jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'amandes hachées30 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
86 kcal /
360 kJ
Proteína
0 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux