Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20min
Mayonnaise au pavot
5 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Ninguna valoración
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20min
Yaourt pomme-myrtille
12hod. 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min