Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
28 morceaux

Ingredientes

  • 200 g de sucre
  • 150 g de beurre froid, en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'amandes hachées
    30 g d'amandes éffilées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 86 kcal / 360 kJ
Proteína 0 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...