Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre, pour graisser
- 125 g de sucre en poudre
- 35 g d'eau
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 gousses de vanille
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 grenade, les graines uniquement, en décor
- 75 g de mûres, en décor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Dessert au café
15min
Citron frappé au champagne
10 min
Croquettes farcies
Ninguna valoración
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Lemon curd
20min
Chili con carne
Ninguna valoración
Crème dessert
15min
Tranche marbrée chocolat-orange
2sa 40 dk
Pudding aux fraises
2hod. 10min