Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de beurre, en cubes de 2-3 cm
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Brouillade rose
15 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Smoothie
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Steak tartare
30 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Strudel aux pommes
1h 45 min.