Dispositivos y accesorios
Toffees au caramel
Prep. 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingredientes
-
315 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de beurre en cubes de 2-3 cm
-
1 c. à café de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opcional)
-
50 g de vinaigre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
0.2 g
Calorías
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux
Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min