Versiones compatibles
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
o bien 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opcional)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20 min
Petits flans aux asperges
55 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Sauce béarnaise
20 min
Biscuits croquants
1h 30 min
Brittle de noix
1h 30 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Frangipane aux poires
1h 30 min