Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons, le zeste fin de 2 citrons uniquement
- 170 g de sucre
- 250 g de lait entier
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna valoración
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Mayonnaise à l'ail
10min
Glace au caramel
9h
Amarettini
1 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Natillas
1 Std.
Café glacé
2 Std. 15 Min
Crème au jus de pomme
4h 15min