Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons, le zeste fin de 2 citrons uniquement
- 170 g de sucre
- 250 g de lait entier
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Glace à l'avocat
4h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Torta della nonna
4 Std.
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Glace à la noisette
5h 20min
Biscuits à la cuillère
40min
Sucre glace
5 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Cheesecake New York
6h 30min