Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons, le zeste fin de 2 citrons uniquement
- 170 g de sucre
- 250 g de lait entier
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sirop au gingembre et au citron
55min
Guimauve
2 godz. 30 min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Amarettini
1h 30min
Cheesecake basique
10 Std.
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Sauce à l'ail
10min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Crème glacée au chocolat
12h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min