Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 60 g de beurre, en morceaux
-
200
g de Pailleté Feuilletine™
o bien de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la vanille
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de maïzena
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La coque en chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux
-
35
g de beurre de cacao
o bien 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 39.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Soupe mystère
45min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Mini Fougasse
Ninguna valoración
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Ninguna valoración
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Crème de champignons
20min
Pâte feuilletée express
2h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min