Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Thermomix®
45 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Crème au chocolat
3h 15min
Pain ciabatta
1h 45 min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Bûche de Noël
2h 45min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min