Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au moka
30min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Merveilles
1 godz. 10 min
Pain aux poires
Brak ocen
Croustillant au chocolat et aux framboises
Brak ocen
Roulé à l'orange
30min
Biscuits à la cuillère
40min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Bûche de Noël
2h 45min