Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Ganache
20min
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Brocéliande
Ninguna valoración
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min