Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate
40 min
Confiture à la fraise
1h 5 min
Caramel liquide
25 min
Curd aux baies
20min
Crème pâtissière
15min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Pâte à crêpe
1h 15 min
Mayonnaise
5min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15 min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à chou
2h