Dispositivos y accesorios
Chutney d'oignon rouge
Prep. 10min
Total 24h
1 bocal
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignon rouge en lamelles
-
½ - 1 de piment rouge frais en fines lanières
-
200 g de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
2423.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
246.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Soupe mystère
45min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Pâte brisée
5min
Fond de légumes
45min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate
40min