Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate
40 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Crème de champignons
20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min