Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 138.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Trenza de leche
2h 30min
Suizos
2h 30min
Chapata con masa madre
17h
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Casadielles
3 Std.
Rollo de bonito
1u. 10min
Sobaos
30 Min