Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 138.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Medias noches al vapor
2 Std.
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Pan de sidra preñao
1h 10 min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Empanada de zamburiñas
1h 20min