Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 138.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 Min
Rollo de bonito
1h 10 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Sobaos
30 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15 min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Petisús (éclairs)
1h 50min