![Crumble vegano de manzana y moras Crumble vegano de manzana y moras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57A9880A-2326-48E1-B969-8F94CEB559F1/Derivates/13c22009-6ca5-4c4d-bde4-771113b8ec9c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capa de fruta
- 300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300
g de moras frescas
o bien 300 g de moras congeladas - 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 10 g de zumo de limón
- 20 g de agua
Crumble
- 60 g de dátiles sin hueso
- 30 g de agua
- 160 g de copos de avena
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 50 g de aceite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Galletas de avena y dátiles
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 Min
Pudin de chía con chocolate
20min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h