Dispositivos y accesorios
Crumble vegano de manzana y moras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
50 g de aceite de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.9 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1002 kJ /
239 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa roja
45min
Brownie vegano
1h 35min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min
Porridge de avena y manzana
25min