Dispositivos y accesorios
Crumble vegano de manzana y moras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
50 g de aceite de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.9 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1002 kJ /
239 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 godz.
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 godz. 10 min
Porridge de avena y manzana
25 min