Crumble vegano de manzana y moras
TM6 TM5 TM31

Crumble vegano de manzana y moras

4.2 (42 valoraciones )

Ingredientes

Capa de fruta

  • 300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 300 g de moras frescas
    o bien 300 g de moras congeladas
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 10 g de zumo de limón
  • 20 g de agua

Crumble

  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 30 g de agua
  • 160 g de copos de avena
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 50 g de aceite de coco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1002 kJ / 239 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
31.6 g
Grasa
10.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
7.2 g
Sodio
4.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas