Trifle de ricotta y frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Trifle de ricotta y frutos rojos

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 - 120 g de azúcar
  • 10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
  • 250 g de queso ricota
  • 120 g de yogur griego
  • 400 g de leche
  • 80 g de mijo en grano
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • 6 - 12 hojas de menta fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1149 kJ / 274 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
40.4 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
2.6 g
Sodio
78.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas