Dispositivos y accesorios
Trifle de ricotta y frutos rojos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
78.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mimosa de pera y tomillo
5 мин.
Alfajores de gofio (Canarias)
1ч. 30 мин.
Flanes de parmesano caramelizados
5ч. 25 мин.
Tarta de calabaza especiada
2ч.
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1ч.
Crema de lima
2ч. 20 мин.
Crema de chocolate con nueces
2ч. 10 мин.
Miniconchas de almendra
40 мин.
Panecillos retorcidos de hinojo
3ч.
Tartaletas de fruta y tomillo
40 мин.
Crema de limón con fresas
25 мин.
Postre de queso con coulis de arándanos
1ч. 30 мин.