Pan de yogur (larga fermentación)
TM6 TM5 TM31

Pan de yogur (larga fermentación)

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de agua fría
  • 2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
    o bien 2 cucharaditas de miel
  • 200 g de yogur natural frío
  • 500 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
8086 kJ / 1931 kcal
Proteína
62 g
Carbohidratos
375 g
Grasa
13 g
Fibra
17.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 60 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas