
Dispositivos y accesorios
Pan de yogur (larga fermentación)
Prep. 50min
Total 16h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
de agua fría200 g
-
de sirope de cebada malteada2 cucharaditas
-
de yogur natural frío200 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas rasas
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de cacao puro en polvo (opcional)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2027 kcal /
8482 kJ
Proteína
69.9 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
383.8 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
4832.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h