![Pan de yogur (larga fermentación) Pan de yogur (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e8b925-766a-4871-aaf3-0d486b50184e/Derivates/6c941066-ee2e-4b2f-9d2d-38c164e7ddc1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o bien 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Proteína
- 69.9 g
- Carbohidratos
- 383.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 4832.9 mg
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 Std.
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min