Dispositivos y accesorios
Pan de yogur (larga fermentación)
Prep. 50min
Total 16h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8482 kJ /
2027 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Triángulos de bretzel
3h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h