Dispositivos y accesorios
Pan de yogur (larga fermentación)
Prep. 50min
Total 16h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8482 kJ /
2027 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Triángulos de bretzel
3h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min