
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o bien 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 375 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
Recetas alternativas
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Queso cremoso
15h
Pan de trigo con masa madre
15h
Mini baguettes rústicas
16h
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min