Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 1090 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt nature au Varoma
12h
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min