Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 210.2 kJ / 49.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 10.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse minute à la framboise
5 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Limonade à la fraise
10 Min