Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 210.2 kJ / 49.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 10.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Mousse à la mûre
10 min
Mousse à la fraise
3h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Curd à la framboise
15 Min
Bread and butter pudding
55min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min