Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 352 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Financiers aux amandes
20 Min
Cake au citron
1óra 50p
Petits pains au lait
3h 25min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Palets bretons à la coco
45p
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Biscuits au citron
55 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min