Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sodio
- 3987 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4óra 40p
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain Cocotte
3ωρ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min