Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Cocktail jamaïcain
10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min