Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Praliné maison rapide
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3h