Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Paris-Brest
3j
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2j 40 menit
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Briouates à la viande
50min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Sablés viennois
45 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.