Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min