Dispositivos y accesorios
Ficelle de pain
Prep. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingredientes
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
6 g
Calorías
999 kJ /
236 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pain brioché
45min
Pain cocotte
2h 20min
Pains aux raisins
20h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min