Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Baguette viennoise
2h 30min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min