Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain aux oignons blancs
Nenhuma avaliação
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min