Dispositivos y accesorios
Ficelle de pain
Prep. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingredientes
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
6 g
Calorías
999 kJ /
236 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain rapide
1h 15min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min