Versiones compatibles
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 120 g de agua
- 2 - 3 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Pesto de pistachos
- 20 g de queso parmesano en trozos
- 90 g de pistachos salados sin cáscara
- ½ diente de ajo (opcional)
- 3 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 1 cucharadita de aceite de girasol para engrasar
- 80 - 100 g de queso cremoso
- 60 g de mortadela en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2275 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 913.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Macarrones alpinos
45min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Tartaletas de pollo thai
50min
Huevos al pesto
20 min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3u. 35min
Panecillos artesanos
1h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min