Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de farine
- 2 œufs
Pâte à tartiner
- 30 g de noisettes
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de lait concentré sucré
- 30 g d'huile de noisette
- 1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1872.3 kJ / 447.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Bonbons chocolat viennois
50min
Paris-Brest
3h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Biscuits écolier
20 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Sauce fromagère
30 Min
Praliné
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min