Brioches suisses aux pépites de chocolat

Brioches suisses aux pépites de chocolat

4.6 107 valoraciones
Prep. 40min
Total 7h 5min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 25 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 5 g de sel
  • 100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
  • 250 g de lait et 2 c. à soupe
  • ½ gousse de vanille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 433.2 kcal / 1812.4 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 23.6 g
Carbohidratos 45.1 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 300.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...