Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escargots à la pistache
21h
Sablés viennois
45min
Napolitain
4h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Biscuits granola
2h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Chouquettes du goûter
35min