Dispositivos y accesorios
Crema Vychissoise con camarones
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
150 g de poro
-
30 g de apio
-
150 g papas en trozos
-
1000 g de caldo de pollo1000 g de agua
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de camarón pacotilla
-
1 ramita de lavanda
-
100 g de crema y un poco más para decorar
-
cebollín picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
617 kJ /
97 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de ajo
40min
Sopa de bacalao y poro
45min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de ostras
20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min