Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coditos con queso
35 Min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 Min
Sopa de almendra y ajo
40 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Carnitas de Marlin
40 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45 min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min