Dispositivos y accesorios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
841 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
2079.3 kJ /
497 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole de mariscos
1h 15min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Espagueti del mar
35min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Rollitos primavera de camarón
40min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Crepas mexicanas
1h 50min