Dispositivos y accesorios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
841 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
2079.3 kJ /
497 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papitas negras
55min
Ceviche de tomate
15min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Rollo de machacado con huevo
40min
Queen Charlotte
10min
Coloradito de chile ancho
45min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Caldo Campesino
40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Filete de res con dos salsas
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min