Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de elote con rajas
1 Std.
Panqué de matcha
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Cazuela de requesón
45min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Gelatina de mazapán
2h