Dispositivos y accesorios
Kirsch-Streusel-Kuchen
Prep. 20min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker220 g
-
Mehl300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein70 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1602 kJ /
382 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 1/2015
23 Recetas
Alemania
Alemania
Rock deinen Ofen!
34 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min