Pfirsich-Schmand-Kuchen

Pfirsich-Schmand-Kuchen

4.8 2.6K valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Eier
    4
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Öl
    120 g
  • Orangenlimonade (z. B. Fanta)
    120 g
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Schmand
    500 g
  • Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    1 Dose
  • Zucker
    3 EL
  • Zimt
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 330 kcal / 1379 kJ
Proteína 4 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 96 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...