Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min