Dispositivos y accesorios
Kirschkuchen vom Blech
Prep. 30min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke30 g
-
Zucker80 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kirschen entsteint1000 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1500 kJ /
358 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zeit für Kirschen
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min