Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Mehl
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Kakaopulver (ca. 1 geh. EL)
- 1 Ei
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
Füllung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 300 g Zucker
- 1000 g Magerquark
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min