Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 285 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Schmand
- 500 g Himbeeren, frisch
- 200 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min