Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 285 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Schmand
- 500 g Himbeeren, frisch
- 200 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4klst 15 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4klst 10 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2klst 30 min
Apfel-Käsekuchen
1klst 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2klst 30 min
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h