Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min