Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 20 Stücke
- Calorías
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Proteína
- 106 g
- Carbohidratos
- 954 g
- Grasa
- 359 g
- Fibra
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min