Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min