Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.