Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Basic-Käsekuchen
10u.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min