Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min