Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Rahmkuchen
9h 25min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelschnitten
2h
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min