Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Apfelschnitten
2 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min