Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
o bien 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
o bien 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min