Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomme, évidée et coupée en quatre
- 10 g de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 100 g de raisins secs
- 1300 g d'eau
- 50 g de vinaigre, pour le nettoyage
- 30 g de jus de citron
- 500 g d'huile de tournesol
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3080.5 kJ / 736.3 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de fraises
10 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Madeleine fourrée
2h 5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Crêpes fourrées choco-noisette
1j 55 menit
Galettes à la semoule sucrée
40min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min